Администрация
Лучший эпизод
Gaudeamus
Igitur

Gaudeamus Igitur

Объявление

по пробному посту на заданную администрацией тему для акционных персонажей
артефакт в подарок для всех тех, кто уже играл на наших проектах!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gaudeamus Igitur » Общение и игры » Мыслефлуд 0.1 Выпьем же в честь начала учебного года!

Мыслефлуд 0.1 Выпьем же в честь начала учебного года!

Сообщений 271 страница 300 из 324

1

https://funkyimg.com/i/33QKQ.jpg

0

271

Ursula Gerber написал(а):

лучшая лекция в моей профессиональной жизни была после полутора суток алкоголя, недоедания и нервов, помноженная на два часа сна) Неописуемо, короч

Это по личной независимой оценке, студентов или учебной части?)

0

272

в библиотеку теперь ходить страшнее, чем в подвал.  http://funkyimg.com/p/2RmBS.png

Подпись автора

Не бойся сделать шаг назад, если он для разбега.

0

273

Reiner Harz написал(а):

Это по личной независимой оценке, студентов или учебной части?)

По личной))) Остальные оценивать не смели хддд. Короче, это очередная долгая байка, которая без контекста не играет

Подпись автора

Счастье - всего лишь преходящая асфиксия

0

274

Ursula Gerber, так ведь давайте с контекстом, не томите!)

0

275

Reiner Harz, ну собственно это была живая ролевка, где персонажка имела репутацию капитана Шекспира и в общем ее оправдывала. И вот в 10 утра, когда несчастные студенты в ужасе и трепете сидели как мыши, пришла преподавательница и села на парту с текстом "Запомните, дорогие студенты, каждое действие имеет свое последствие. И если до 8 утра трепаться с пани ректоркой, то в 10 вставать на пару может быть грустно. А теперь о ритуалистике"))))

Подпись автора

0

276

Ursula Gerber, )) наглядность - золотое правило дидактики)

0

277

Reiner Harz, внезапность - тоже неплохая штука)))
У меня все еще в списке на расширение преподских скиллов стоит пункт "научиться показывать фокусы"

Подпись автора

0

278

Ursula Gerber, это несложно.
"Смотрите, вот студент. Самый настоящий, можете проверить, никакого подвоха. И лёгким движением руки студент превращается... Превращается студент... В солдата-срочника! Аплодисменты, господа!"

0

279

Reiner Harzhttp://funkyimg.com/p/2RmDv.png

а ты забавный, я убью тебя последним хд

Подпись автора

0

280

Ursula Gerber, ух ты ж какая честь. Пошел репетировать "от зачарованных оков холод жжет как лед)

0

281

Reiner Harz, хотела сказать, что лучше бы все же амбициозный вариант "Отчего не спите вы, государь"... Но это как-то цинично. Но я же все равно это напишу, да?

Подпись автора

0

282

Ursula Gerber, *пересчитал на всякий случай руки и запел нейтральное "повелитель, на границе что-то вкусное с корицей"*

0

283

Reiner Harz, я так смотрю, что картинка в заголовке темы как бы намекала, что рано или поздно тут начнется что-то про "это ли не сказочный Бертенкур")))

Подпись автора

0

284

Ursula Gerber, просто надо было раньше налить, я бы гусли достал) но вообще в этом контексте веселее "а не Бертенкур ли это". Предполагает большую динамику в последствии)

0

285

Reiner Harz, ага-а-а-а-а... Теперь буду знать, в чем секрет. Ладно, норм мотивация таки добыть ключи от внутристенных запасов.

Хорошо, что я люблю Сильм очень выборочно. А то можно было б переписать историю с узнаваемыми лицами, так сказать)

Подпись автора

0

286

Reiner Harz написал(а):

Сердцу не прикажешь!!111

чо началось то
ахаха
так, не отвлекайтесь на свои двойки за кадром!
из-за чего мы будем враждовать
и что за инсануации про рожу? рандом всё это, чистый рандом хд

Отредактировано Ernie Law (2020-05-29 23:52:33)

0

287

Ernie Law, сложно с этим рандомом придумывать обоснуи)
Мне кажется, у меня руки коротки как-то реально испортить жизнь умертвию, то есть, наверно он первый начал? Но если думать именно в обратном направлении, то я мог тренировать на нем вызов и попадать в самые неподходящие моменты... Ну или занять его любимую пустующую лабораторию? Или с бодуна упокой на него кастануть так что он потом ещё неделю отлеживался?

0

288

Reiner Harz написал(а):

сделаем фан-клуб мертвого принца, значки напечатаем)

а что, хорошая идея!
/одобряю
[nick]Adrian Richecourt[/nick][status] вечный студент[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/bd/05/12/996756.jpg[/icon][info]Адриан Ришкур, 90 годков, призрак вельмского университета[/info]

0

289

Adrian Richecourt написал(а):

а что, хорошая идея!
/одобряю

Для этого надо сначала смириться с моей двойкой, чувак...

0

290

Reiner Harz написал(а):

то есть, наверно он первый начал? Но если думать именно в обратном направлении, то я мог тренировать на нем вызов и попадать в самые неподходящие моменты... Ну или занять его любимую пустующую лабораторию? Или с бодуна упокой на него кастануть так что он потом ещё неделю отлеживался?

ничего не имею против - первый начал
могу дать совет в самый ненужный момент, вполне хд
а там уж понеслось - упокой и тренировка вызовов в неподходящие моменты
очень даже привлекательно звучит в игровом плане
[nick]Adrian Richecourt[/nick][status] вечный студент[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/bd/05/12/996756.jpg[/icon][info]Адриан Ришкур, 90 годков, призрак вельмского университета[/info]

Отредактировано Ernie Law (2020-05-30 00:09:56)

0

291

Reiner Harz написал(а):

Для этого надо сначала смириться с моей двойкой, чувак...

как-то понял, что двойки понеслись дальше
к Эжени хд

0

292

Adrian Richecourt, окей, тогда ориентировочно для совместного эпизода на этом и сойдёмся, а там может и сыграем что из богатого прошлого)
Ernie Law, а да, точно) но мой любви на всех хватит)

+1

293

Reiner Harz написал(а):

мой любви на всех хватит)

вот, а говорят некроманты угрюмые, зацикленные только на себе эгоисты
а у них такое большое сердце, оказывается  :D

0

294

Ernie Law написал(а):

а у них такое большое сердце, оказывается

Главное, не надо пока на практике открывать и проверять.

0

295

как же мне нравится этот дракоша
спящий на книжной полке (:

0

296

Оно всё-таки наступило...

0

297

Reiner Harz, а были сомнения?

Подпись автора

0

298

Ursula Gerber, да, кое-кому удалось их во мне посеять мрачным "еще не настало" в ответ на каждую попытку тоста за наступающее.

0

299

Reiner Harz, ну темпоральная магия мне все равно никогда не удавалась. Я просто предупредить забыла :)

*ушла страдать, что скоро днюха, а елка и гирлянда еще не куплены*

Подпись автора

0

300

Ursula Gerber, вот лишь бы пострадать! Клей в руки, ножницы, цветную бумагу - и вперёд, делать гирлянды.

0

Вы здесь » Gaudeamus Igitur » Общение и игры » Мыслефлуд 0.1 Выпьем же в честь начала учебного года!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно