Мыслефлуд 0.1 Выпьем же в честь начала учебного года!
Сообщений 241 страница 270 из 324
Поделиться2412020-05-29 11:41:41
Сердцу не прикажешь!!111
Ну вы некроманты и извращенцы...
Поделиться2422020-05-29 11:43:06
но согласитесь, воспылать к призраку чувствами все же лучше, чем к зомбаку
- Подпись автора
Не бойся сделать шаг назад, если он для разбега.
Поделиться2432020-05-29 11:45:48
загадочные некроманты)
Вы сами попробуйте, вдруг понравится) сделаем фан-клуб мертвого принца, значки напечатаем)
Эйэй! Не надо так про мою тварь в подвале!
Поделиться2442020-05-29 11:47:11
От первого недалеко и до второго! С кусками трупов ночью я его уже видела. Кто знает, что он там на самом деле делал?
Поделиться2452020-05-29 11:50:53
С кусками трупов ночью я его уже видела.
Более того, за одним из трупов я нырял даже в озеро однажды. Но он меня подвёл и оказался живым.
Надо поменять себе статус. На "к нам сегодня приходил". Кажется, я собрал всех из этого стишка.
Поделиться2462020-05-29 11:53:25
Более того, за одним из трупов я нырял даже в озеро однажды. Но он меня подвёл и оказался живым.
Надо поменять себе статус. На "к нам сегодня приходил". Кажется, я собрал всех из этого стишка.
Ты мне всю жизнь будешь напоминать, как нырял? Я была жива! Наверное... Или нет..
Поделиться2472020-05-29 11:56:09
Eugenie Richecourt, конечно буду) пока сам не забуду, а у меня память хорошая)
Ну да, я поторопился, и ты была жива, я умею признавать свои ошибки.
Поделиться2482020-05-29 11:59:36
Эйэй! Не надо так про мою тварь в подвале!
От первого недалеко и до второго! С кусками трупов ночью я его уже видела. Кто знает, что он там на самом деле делал?
а что у нас в подвале? /заинтересовался/ надо обязательно исследовать подвал )
Я была жива! Наверное... Или нет..
если до сих пор нет запаха, значит гарантированно жива. XD
- Подпись автора
Поделиться2492020-05-29 12:01:16
Да, приходи, там тренировочные залы и лаборатории. Иногда это одно и то же. В общем, весело и движ.
Ого. Вот это обесценивание современных некротехнологий.
Поделиться2502020-05-29 12:03:27
Eugenie Richecourt, конечно буду) пока сам не забуду, а у меня память хорошая)
Ну да, я поторопился, и ты была жива, я умею признавать свои ошибки.
Ты там явно где-то за кадром пробросил кубики и на отношения со мной и выкинул двоечку, да?
Да лаборатории. И он там себе неведомую зверюшку сшивает из частей тел.
Ой, все!
Поделиться2512020-05-29 12:06:46
Ты там явно где-то за кадром пробросил кубики и на отношения со мной и выкинул двоечку, да?
Двоечка это даже большая любовь, чем с твоим мертвым родственником) была бы единичка, ты бы каждое утро не могла открыть дверь из-за завалов свитков со стихами и роз. И если у вторых просто специфическое происхождение, то первое попросту небезопасно.
Поделиться2522020-05-29 12:08:23
И он там себе неведомую зверюшку сшивает из частей тел.
ух ты) а если ее выпустить? лапки размять...
Ого. Вот это обесценивание современных некротехнологий.
до современных я еще не доучился. так что у меня бабкины методы - нюхнуть XD
- Подпись автора
Поделиться2532020-05-29 12:09:48
Слушай, а может меня поэтому твой этот призрачный дедушка и не любит? Что к нему у меня пятерка, а к тебе зато двоечка. Может это ревность банальная?
Поделиться2542020-05-29 12:09:50
Двоечка это даже большая любовь, чем с твоим мертвым родственником) была бы единичка, ты бы каждое утро не могла открыть дверь из-за завалов свитков со стихами и роз. И если у вторых просто специфическое происхождение, то первое попросту небезопасно.
А, простите, привычка. Девятнадцать значит выбросил...
ух ты) а если ее выпустить? лапки размять...
Он почти наверняка и выпускает...
Нет бы нормального некрозверька сделать, как у его научника. Там мертвая белочка..
Поделиться2552020-05-29 12:10:34
Слушай, а может меня поэтому твой этот призрачный дедушка и не любит? Что к нему у меня пятерка, а к тебе зато двоечка. Может это ревность банальная?
Сто процентов. Правда я не уверена, любит ли он меня.
Поделиться2562020-05-29 12:13:22
Нет бы нормального некрозверька сделать, как у его научника. Там мертвая белочка..
после белочки точно выпустит
- Подпись автора
Поделиться2572020-05-29 12:14:23
А, простите, привычка. Девятнадцать значит выбросил...
Ну нет, поздно, все уже решено.
до современных я еще не доучился. так что у меня бабкины методы — нюхнуть XD
Сейчас делают в лучшем виде. Чтобы живее всех живых.
Знаешь, когда проработал столько лет со студентами, неудивительно, что у него белочка.
Поделиться2582020-05-29 12:23:04
когда проработал столько лет со студентами, неудивительно, что у него белочка.
стопудово там еще и тайный ход из лаборатории в университетские погреба XD я знаю, у меня папаша тоже дружил с белочками. с целой стаей. )
- Подпись автора
Поделиться2592020-05-29 12:47:24
стопудово там еще и тайный ход из лаборатории в университетские погреба XD я знаю, у меня папаша тоже дружил с белочками. с целой стаей. )
Мне кажется, там в преподавательской башне должны стены внутри быть полыми и заставленными вот этим самым легким успокоительным. И у всех безлимитный доступ 24/7
Поделиться2602020-05-29 13:36:04
Мне кажется, там в преподавательской башне должны стены внутри быть полыми и заставленными вот этим самым легким успокоительным. И у всех безлимитный доступ 24/7
надо с вами дружить) и почему я не взял некра?
- Подпись автора
Поделиться2612020-05-29 14:00:01
вот почему мифы про башню преподов сплошь полный историй про бухло и скелеты в стенах?
Почему низзя туда запихнуть шоколадик и живых, а))))
- Подпись автора
Счастье - всего лишь преходящая асфиксия
Поделиться2622020-05-29 14:04:02
Ursula Gerber, это не таинственно и не страшно)
- Подпись автора
Поделиться2632020-05-29 14:12:44
Henri Estrees, ой та ладно))) Непонятная черная горькая фигня (кстати шо у нас с Америкой?) от которой сводит челюсть и милое голосовое сопровождение покаяниями и обещаниями больше так не делать - рулят))
- Подпись автора
Поделиться2642020-05-29 14:14:58
Henri Estrees, ой та ладно))) Непонятная черная горькая фигня (кстати шо у нас с Америкой?) от которой сводит челюсть и милое голосовое сопровождение покаяниями и обещаниями больше так не делать — рулят))
да-да) а потом студенты, вкусившие черную-неведомую-фигню без вести пропадают в библиотеке...
- Подпись автора
Поделиться2652020-05-29 14:17:01
надо с вами дружить) и почему я не взял некра?
Так границы факультетов дружбе не помеха) можно начать с перехода на ты, а там уже оно само пройдет)
вот почему мифы про башню преподов сплошь полный историй про бухло и скелеты в стенах?
Почему низзя туда запихнуть шоколадик и живых, а))))
Потому что это правда, мы все понимаем, что без бухла и скелетов в этой профессии не выжить. А вам пароль от бара не дали, да?
Поделиться2662020-05-29 14:21:09
да-да) а потом студенты, вкусившие черную-неведомую-фигню без вести пропадают в библиотеке...
Их просто собирает между девятым и десятым рядом моя мифическая помощница и начинает напевать лучшие песни любимых менестрелей...
В общем, если слышите в библиотеке пение - бегите)))
Потому что это правда, мы все понимаем, что без бухла и скелетов в этой профессии не выжить. А вам пароль от бара не дали, да?
Они обеспечивают лучшие лекции, но нельзя ж быть искрой-бурей-безумием всегда)))
Не дали - по статусу не положено хддд
- Подпись автора
Поделиться2672020-05-29 14:25:03
В общем, если слышите в библиотеке пение — бегите)))
А патамушта тишина должна быть в библиотеке!
Они обеспечивают лучшие лекции, но нельзя ж быть искрой-бурей-безумием всегда)))
Можно регулировать, в зависимости от дозировки.
Не дали — по статусу не положено хддд
Жестоко. Ладно, я занесу чего-нибудь.
Поделиться2682020-05-29 14:32:34
Можно регулировать, в зависимости от дозировки.
Лучше комбинировать с недосыпом)
Жестоко. Ладно, я занесу чего-нибудь.
О, заносите. Буду на него студентов заманивать, шоб вам потом было сподручнее следы темных ритуалов искать)))
- Подпись автора
Поделиться2692020-05-29 14:35:28
Лучше комбинировать с недосыпом)
Это сейчас прямо по больному было.
О, заносите. Буду на него студентов заманивать, шоб вам потом было сподручнее следы темных ритуалов искать)))
Ну вот да, а у нас тоже материала для практических прибавится. И в столовой порции больше станут. В общем, одна чистая выгода.
Поделиться2702020-05-29 14:41:33
Это сейчас прямо по больному было.
Сорри)))
Но из песни слов не выкинешь - лучшая лекция в моей профессиональной жизни была после полутора суток алкоголя, недоедания и нервов, помноженная на два часа сна) Неописуемо, короч
Ну вот да, а у нас тоже материала для практических прибавится. И в столовой порции больше станут. В общем, одна чистая выгода.
Материал не обещаю) А остальное - даааааа. Еще и в комнатах места побольше станет
- Подпись автора