Администрация
Лучший эпизод
Gaudeamus
Igitur

Gaudeamus Igitur

Объявление

по пробному посту на заданную администрацией тему для акционных персонажей
артефакт в подарок для всех тех, кто уже играл на наших проектах!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gaudeamus Igitur » Общение и игры » Правда или действие

Правда или действие

Сообщений 61 страница 90 из 149

1

Правила игры довольно просты: после нажатия кнопки "Кинуть кубики" (количество кубиков – 1 и количество граней – 20), игроки получают в форме ответа результат броска в зашифрованном виде. Узнать его можно будет только после публикации сообщения.
Выигрывает тот, кто в данном круге выбросил большее число. Если победителей несколько, то они перебрасывают кубики. Победивший игрок дает задает проигравшему каверзные вопросы, отвечать на которые необходимо от лица персонажей. Проигравший может отказаться отвечать на вопрос, но тогда он обязан выполнить задание от победителя, это может быть подбор музыкальных или визуальных ассоциаций, написание коротких историй или даже запрос на какое-то действие в игровом пространстве.
https://i.imgur.com/Trm9yXK.gif
Воспринимайте это как небольшую возможность поспидпостить от лица своих героев и хорошенько повеселиться в абстрактном игорном заведении где-то на границе королевств)

0

61

А, ну и спрошу тогда сразу.
Ursula Gerber, если бы была возможность изменить в своей жизни до настоящего момента какой-то один факт/ситуацию/решение, что бы это было?

0

62

Reiner Harz, спасибо - это было непросто)

А вон надо было бросать это все с библиотекой, когда начала с запретной магией. А то прежнюю жизнь себе запретила из-за невозможности, а новую так и не разрешила.

Подпись автора

Счастье - всего лишь преходящая асфиксия

0

63

Eugenie Richecourt написал(а):

дедушка Филипп на старых портретах.

ох уж этот дедушка Филипп, на портретах хд
[dice=18802-120]

0

64

[dice=21488-120]

0

65

[dice=10744-120]

0

66

госпожа Лесли задаёт Райнеру?

в новый
[dice=24174-120]

0

67

Reiner Harz, итак, в настоящем вы некромант, который с трупами и подземельями на "ты", но когда-то и вы были первокурсником. Помните ли вы свою первую ночь на страшном кладбище? А дрожали ли у вас руки, когда впервые пришлось сшивать вместе мёртвые части? И все такое прочее.
В общем, как вы, милый юный аристократ, реагировали на специфику своей магической специализации, сталкиваясь впервые?)

Отредактировано Elaenor Leslie (2020-05-20 09:28:16)

0

68

Elaenor Leslie, ага, помню) на меня из-за склепа выпрыгнул гуль, и я узнал, что аристократическое воспитание не мешает составлять трехэтажные матерные конструкции. Правда, эта магия от умертвий не спасает. С трупами как-то проще, они безобидные, и не возражают, когда их сшиваешь. Это как разделывать тушу оленя на охоте, только наоборот)
В общем, мой милый юный аристократизм, если под этим подразумевать страх, никуда не делся. Просто его всегда приглушало любопытство, которого у меня хватало и на первом курсе. А на то, чтобы пройти от отрицания до принятия того, что меня определили в некромантию, у меня была пара лет между первой попыткой поступления и второй)
[dice=1343-120]

0

69

[dice=10744-120]

0

70

[dice=22831-120]

0

71

Elaenor Leslie, задавайтесь, наверное?

А я в новый:
   [dice=14773-120]

0

72

[dice=8058-120]

0

73

[dice=18802-120]

Подпись автора

0

74

[dice=22831-120]

0

75

Ernie Law, ты мне должен вопрос за предыдущий тур) а на этот вот тебе:
Совершенно случайно тебе становится известно о том, что все три короля втайне готовят нападение на одного из соседей. Конечно, любой из фигурантов дорого заплатит за такую информацию о его противниках, но и конечно, его противники, скорее всего, захотят отомстить за раскрытие их планов. Кому ты кого сдашь, если вообще сдашь, и почему такой выбор?

0

76

Reiner Harz, да ну, какой-то отвлечённый вопрос, как задача в математике, где девочка делит пластиковые яблоки хд
вот если бы, предположим, задали его некому герцогу, который знаком с некоторыми королями...
а так - где я, и где короли?
Эрни Лоу поступил бы благородно и никого  не сдал, потому как себе дороже ввязываться в большую политику.

и вопрос, сорриян, пропустил.
А вот, я так и не понял, извини если было, но провтыкал, лишил тебя прав наследника и всех регалий отец или нет?
Если да - то как оно, подобное пережить, но стать некромантом, если нет - насколько убиваться будешь, если таки лишат?

0

77

в новый
[dice=21488-120]

0

78

Ernie Law, нет, наоборот, с герцогами все как-то просто и банально. Мне вот интересно про нормального человека в интересные времена.

Нет, не лишил, но в виду того, что официально я кагбэ пропал без вести, в случае его скоропостижной смерти, наследовать будет брат.
Ну, мне будет очень печально, что семья так и не смогла хм... как бы это... принять мою специфическую особенность и любить меня таким, каким я есть) Конечно, лишиться титула тоже неприятно, но вообще я думаю, что при необходимости могу заработать себе новый, есть много разных способов, хоть один да сработает. Так что поубиваюсь, конечно, но не до конца.

+1

79

[dice=21488-120]

Подпись автора

0

80

Ursula Gerber, отдал должок
Рискну таки еще раз.
[dice=12087-120]

0

81

[dice=4029-120]

0

82

я правильно понял, что перебрасываем с урсулой?

[dice=5372-120]

0

83

переброс
[dice=22831-120]

Подпись автора

0

84

Eugenie Richecourt, а расскажите, что, кто и как поддерживает вас на пути к вашим великим целям? Ну там - как встать утром, если последний конспект был лишним, а день вроде готовит только крах)))

Подпись автора

0

85

Ursula Gerber, ну, друзьями я пока не обзавелась, но у меня тут в Вельме куда ни плюнь, родня. Вон, госпожа Ранкур с господином Гарцем, упоминали леди Бонне - так это моя потому что однофамильцев не завезли, а так вышло двоюродная сестра, по маме. Она уже закончила университет и ученичество тоже, но осталась здесь, будет преподавателем.
Еще одна кузина учится также, как и я, на первом курсе - принцесса Сальдивии.  Она, конечно, не пойдет меня поднимать тяжелым утром, но может отправить озаботиться этим вопросом своих дам, которых вместе с ней протащили в Университет.
А там, может, и друзья будут.
И вообще, когда совсем одиноко, есть, Создатель прости, Адриан, который любит сунуть призрачный нос в чужие/семейные дела. Не самый удобный друг, но в моей ситуации и призрак вполне ничего такая компания) Здесь много простых ребят и мне пока сложно с ними общаться. А они, как правило, не любят знать. Но я же не могу вытравить в себе манеры, с которыми воспитывалась)

+1

86

[dice=17459-120]

0

87

[dice=21488-120]

0

88

[dice=20145-120]

0

89

[dice=25517-120]

Подпись автора

0

90

Ursula Gerber, задавайте, Урсула) Может быть, отвечая вам, я напишу очередную заявку)

0

Вы здесь » Gaudeamus Igitur » Общение и игры » Правда или действие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно