Администрация
Лучший эпизод
Gaudeamus
Igitur

Gaudeamus Igitur

Объявление

по пробному посту на заданную администрацией тему для акционных персонажей
артефакт в подарок для всех тех, кто уже играл на наших проектах!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gaudeamus Igitur » Общение и игры » Правда или действие

Правда или действие

Сообщений 1 страница 30 из 149

1

Правила игры довольно просты: после нажатия кнопки "Кинуть кубики" (количество кубиков – 1 и количество граней – 20), игроки получают в форме ответа результат броска в зашифрованном виде. Узнать его можно будет только после публикации сообщения.
Выигрывает тот, кто в данном круге выбросил большее число. Если победителей несколько, то они перебрасывают кубики. Победивший игрок дает задает проигравшему каверзные вопросы, отвечать на которые необходимо от лица персонажей. Проигравший может отказаться отвечать на вопрос, но тогда он обязан выполнить задание от победителя, это может быть подбор музыкальных или визуальных ассоциаций, написание коротких историй или даже запрос на какое-то действие в игровом пространстве.
https://i.imgur.com/Trm9yXK.gif
Воспринимайте это как небольшую возможность поспидпостить от лица своих героев и хорошенько повеселиться в абстрактном игорном заведении где-то на границе королевств)

0

2

[dice=5372-120]

0

3

Пост написал - можно кинуть дайсы. А то чо они простаивают.
[dice=18802-120]

0

4

Может ведь больше, чем два человека участие принимать?
[dice=1343-120]

Отредактировано Viviane Rancourt (2020-05-10 04:01:09)

0

5

Viviane Rancourt, конечно) чем больше, тем веселее. Сейчас ещё немного подождем, и будем задавать)

0

6

тыдыщ
[dice=12087-120]

0

7

Загадочная магия)))

[dice=1343-1343-20]

Подпись автора

Счастье - всего лишь преходящая асфиксия

0

8

ну, если я правильно понял Райнер задаёт госпоже Вивьен

в новый
[dice=22831-120]

0

9

Viviane Rancourt, ну и давайте. Расскажите о самой неловкой ситуации, в которую заводили вас ваши огоньки.

И я в следующий тоже.
[dice=13430-120]

0

10

Оу велл
[dice=1343-1343-20]

Подпись автора

0

11

Reiner Harz, оу, их было столько, что прям и не знаешь какую выбрать. Ну ладно. Был у нас в университете студент, еще до вашего набора, за которым закрепилась репутация ловеласа. В общем-то такие в каждом потоке есть, но этот бил все рекорды. Красавчик-сальдивец, горячая кровь. Однажды пошел слух, что он умудрился соблазнить не кого-нибудь, а дочку вельмского герцога. Красавчик наш этот слух, естественно, не опровергал, но и не подтверждал, ходил весь такой загадочный, грудь колесом. И вот встретила я его однажды в коридоре, а огоньки мне нашептали, что в эту ночь не следует ему никуда ходить, неприятности его ждут. Как обычно это бывает ничего определенного, просто туманное предостережение, но я решила красавчика предупредить. Если огоньки говорят про неприятности - значит так и будет. Красавчик меня выслушал, поблагодарил, а в душе наверное посмеялся и обозвал сумасшедшей. А может и нет, но меня он не послушался. Полез ночью в герцогский особняк, там-то его и застукали в самой интересной позе. Не с дочкой герцога правда, а с ее горничной. Неплохо его там отделали, вся красота опухла и посинела, да еще и слух о такой шикарной связи развенчали. Видимо для красавчика это был удар, так его произошедшее задело, что он решил, что это я все подстроила и предупреждение мое было не предупреждение, а угроза. Он решил выяснить со мной отношения, да не где-нибудь, а в столовой, при всех. В выражениях не стеснялся и даже кое-какие подробности о своем мужском достоинстве и его попрании всем поведал. А стыдно было почему-то мне, да.

[dice=12087-120]

+2

12

Ursula Gerber, так-так-так госпожа смотрительница библиотеки (:
а вот, интересно, пользуетесь ли вы магией разума в личных целях? ну там, произвести нужное впечатление, или напужать хд
вообще не в курсе, как оно работает

0

13

в новый
[dice=10744-120]

0

14

В новый
[dice=9401-120]

0

15

[dice=2686-120]

0

16

Ernie Law,
вот только не надо тут спрашивать как оно работает

Использую) Напугать там студентов в темных подземельях. Скрыть свою деятельность по мелочи. Навести порядок в чужой голове даже без согласия)
Но пока не те масштабы, не те.

[dice=1343-1343-20]

Подпись автора

+1

17

Ursula Gerber, давайте перебрасывать, чтобы не тянуть)
[dice=4029-120]

0

18

Перброс)
[dice=5372-120]

апд. Я сломала карму))))

Отредактировано Ursula Gerber (2020-05-11 18:10:11)

Подпись автора

0

19

Ursula Gerber, это ничего, я вот часто перед квестовыми дайсами ходил в такие игры, чтобы продуть по всем фронтам, а там хорошо бросать)
Ernie Law, задавай, ты выиграл дайс)

0

20

Reiner Harz, везёт прям хд
а насколько вы, господин некромант, тяжко переживаете поражения?
на почве научных изысканий там, к примеру? если все покойники поднятые разбежались и не поймать никак хд

0

21

в новый
[dice=16116-120]

0

22

Ernie Law, ну тут ведь как... Покойники разбежались - это еще не поражение, их можно опять собрать в хоровод. И если что-то не получается - это тоже ещё не поражение, завтра оно вполне может получиться. А если поражение до такой степени, что завтра уже не предвидится... То это тоже не поражение, потому что придет коллега и наверняка найдет мне новое полезное применение. В общем, мне кажется, некромантия головного мозга располагает к безудержному оптимизму, так что у меня до сих пор и не было правда узнать, как именно я отношусь к поражениям)
[dice=8058-120]

+1

23

[dice=22831-120]

Подпись автора

0

24

[dice=21488-120]

0

25

Ursula Gerber, задавайте штоль)

0

26

Reiner Harz,
я знала, что этот жуткий момент наступит))))

Doch, как бы выглядело ваш план на идеальное будущее в данный момент?

Подпись автора

0

27

Ursula Gerber, моя проблема как раз в том, что ни один из вариантов меня в достаточной мере не устраивает. Так что не могу не порадовать вас ещё более жутким моментом - давайте действие
Ну а я дальше развлекаюсь)
[dice=25517-120]

0

28

[dice=24174-120]

0

29

Reiner Harz,
отсутствие ответа тоже почти, что ответ) И когда это вы так научились в иронию, а. С действием мне надо подумать

[dice=17459-120]

Подпись автора

0

30

Ursula Gerber, так ведь профессия обязывает. Вы думайте, думайте. Ну и над ответом наверно подумайте сразу.
Итак, мы все знаем, что темная магия иногда повреждает мозги. Какой у вас есть незыблемый эталон нормальности, чтобы сверяться и контролировать, нет ли у вас недостачи после очередного ритуала?

0

Вы здесь » Gaudeamus Igitur » Общение и игры » Правда или действие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно