Администрация
Лучший эпизод
Gaudeamus
Igitur

Gaudeamus Igitur

Объявление

по пробному посту на заданную администрацией тему для акционных персонажей
артефакт в подарок для всех тех, кто уже играл на наших проектах!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gaudeamus Igitur » Общение и игры » Правда или действие

Правда или действие

Сообщений 121 страница 149 из 149

1

Правила игры довольно просты: после нажатия кнопки "Кинуть кубики" (количество кубиков – 1 и количество граней – 20), игроки получают в форме ответа результат броска в зашифрованном виде. Узнать его можно будет только после публикации сообщения.
Выигрывает тот, кто в данном круге выбросил большее число. Если победителей несколько, то они перебрасывают кубики. Победивший игрок дает задает проигравшему каверзные вопросы, отвечать на которые необходимо от лица персонажей. Проигравший может отказаться отвечать на вопрос, но тогда он обязан выполнить задание от победителя, это может быть подбор музыкальных или визуальных ассоциаций, написание коротких историй или даже запрос на какое-то действие в игровом пространстве.
https://i.imgur.com/Trm9yXK.gif
Воспринимайте это как небольшую возможность поспидпостить от лица своих героев и хорошенько повеселиться в абстрактном игорном заведении где-то на границе королевств)

0

121

[dice=5372-120]

0

122

Reiner Harz, что, выходящее за пределы твоих возможностей не только сейчас, но и вообще в принципе (недоступное людям твоей специализации или вообще колдунам) в плане магии ты хотел бы иметь возможность сделать? Перечисли.
Ну, там, создавать огненные шары, воскрешать умерших сто лет назад, в таком духе.

0

123

Eugenie Richecourt, так ведь все, что мне недоступно, хотелось бы) во-первых, всю менталику, чтобы с чтением мыслей, влиянием на сознание, массовым влиянием на сознание, снохождение хорошая тема, не знаю, зачем мне, но прикольно) лечить наложением рук тоже бы не отказался. Чтение стихий, управление ими, неуязвимость к ним, полет. Открытие/закрытие порталов на раз, без долгой подготовки, порталы на другие планы.
Из недоступного для всех ещё больше. В основном, снять ограничения со специализации. Кроме этого... Да ну всё, реально) создание миров, например) всякие штуки со временем: замедлить, остановить, откатить назад.
*Все будет пааадругому, когдаааа я стану богом*

0

124

Reiner Harz, я думала, что богом тут хочу стать только я. А тут еще конкуренты!

0

125

Eugenie Richecourt, зачем сразу "конкуренты". Организуем пантеон)
Но вообще, если так думать, то мне скучно будет засиживаться в одном мире. Вот ходить между множественными, становясь то тут то там легендарным героем - это да. А в свой иногда возвращаться)
[dice=22831-120]

0

126

[dice=20145-120]

0

127

[dice=9401-120]

Подпись автора

Счастье - всего лишь преходящая асфиксия

0

128

[dice=18802-120]

0

129

Ursula Gerber, чисто теоретически, есть что-нибудь такое, что может стать для вас разовым стоп-сигналом в чернушке? В смысле, вот что-то случилось - и вы тут же решили "так, стоп, хватит, начинаю здоровый образ магической жизни". И реально начали. Если да, то что. Если нет, то почему.

0

130

[dice=1343-120]

0

131

[dice=10744-120]

0

132

[dice=4029-120]

0

133

Ernie Law, что бы ты делал и какие чувства испытывал, если бы точно узнал, что на самом деле ты сын/брат/внук одного из королей?

0

134

[dice=18802-120]

0

135

Eugenie Richecourt, изумился, обрадовался, испужался - всё сразу
ну и, сама понимаешь, всё зависит от обстоятельств - как узнал, кто сказал, какие доказательства и чего от тебя в связи с этим хотят
радоваться или сваливать быстро по-тихому

0

136

[dice=9401-120]

0

137

Reiner Harz, ну с тем, что с этой иглы никак не слезть, то реально вот чисто теоретизировать

Если бы этих деяний пострадал бы кто-то невинно и случайно. Ну тобишь - кто-то стал свидетелем, а шуршать в голове менталкой бы не вышло. Или, если бы кого-то обвинили и осудили за мои действия. Ну и не из-за каждого первого встречного, на самом деле

еще я бы рассмотрела какие увлекательные рабочие предложения от другой стороны, но то скорее не "бросить", а "теперь за темные ритуалы еще и отчитываться"

В новый [dice=18802-120]

Подпись автора

+1

138

Ursula Gerber, перебросим?)
[dice=1343-120]

0

139

А, ну в принципе... Можете сразу задавать Эрни)

0

140

[dice=16116-120]

0

141

Ernie Law, а вот мне интересно - в чем причина такой нелюбви к алкоголю?

Подпись автора

+1

142

Ursula Gerber написал(а):

а вот мне интересно — в чем причина такой нелюбви к алкоголю?

недостаточность массы тела пока мешает нашей любви  :D
ну, то есть пробовал - не зашло
но всё ещё впереди, я надеюсь

+1

143

[dice=8058-120]

0

144

[dice=24174-120]

Подпись автора

0

145

[dice=16116-120]

0

146

а чо вы не задаёте? хд [dice=25517-120]

0

147

меня явно ждали  :D

Reiner Harz,  а что мы всё о работе
как вот, на личном форонте у вас, господин некромант с большим сердцем?
взаимно, или страдательно одиноко?

0

148

в новый
[dice=10744-120]

0

149

Ernie Law, о, ну как. Нормально было. С приятным непостоянством. Пока я не подписался на работу с командировками. Командировали, в основном, в Гиблые горы, а там с женщинами так себе, знаешь. И еще эти монахи вокруг... Короче, я буду наверстать. Если профессор разрешит.
[dice=8058-120]

+1

Вы здесь » Gaudeamus Igitur » Общение и игры » Правда или действие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно